Вытяжка Gorenje BHP 623 E12X (OK-002/II)

ЦЕНА:
2999 грн.
Код продукта: 142259
Бренд: Gorenje
В наличии
Стандартная вытяжка; кнопочный тип управления; режимы работы вытяжки: отвод; количество двигателей: 1; количество скоростей: 3; потребляемая мощность, Вт: 120; Производительность: 368 куб. м/ч; тип освещения: LED-лампы; количество ламп: 2; мощность каждой лампы, Вт: 3; металлический жировой фильтр;

О продукте Вытяжка Gorenje BHP 623 E12X (OK-002/II)

Вытяжка кухонная Gorenje BHP 623 E12X (BHP623E12X)- это стильная встраиваемая в мебель вытяжка, которая оснащена высокой степенью в производительности, а также эта модель обладает бесшумным режимом работы. Данная вытяжка облачена современным и стильным дизайном. Она выполнена из нержавеющей стали, а также она обладает ярким LED-освещением, благодаря которому вытяжка и отличается своей внешностью от других коллекций Gоrenje bу Stаrсk.

На фронтальной панели вытяжки расположено механическое управление, которая оснащено покрытием, защищающим от отпечатков пальцев. Также в вытяжке есть специальная функция проветривания и режим СеntleСlоse или тихое закрытие. Еще в вытяжке имеется три различных по мощности режима работы, которые вы можете выбирать при помощи специального переключателя.

Основные преимущества вытяжки:

  • Наличие трех интенсивных режим работы вытяжки;
  • Возможность включить режим проветривания вытяжки;
  • Наличие специальной индикации оповещающей о загрязнение фильтра;
  • лучшенная механическая рабочая панель Сообщить об ошибке

ВЫТЯЖКИ

Помощь сверху
Вытяжки Gorenje сочетают в себе два качества, поскольку они являются технологически прогрессивными устройствами в виде прекрасно спроектированных объектов. Это идеальные спутники современного стиля жизни, которые заботятся о здоровой среде проживания, эффективно вбирают неприятные запахи, работают тихо и надежно. Вытяжки Gorenje изготовлены из высококачественных материалов. Ими просто и приятно пользоваться во время приготовления пищи и чистки, а их внешний вид приносит удовольствие.

AdaptAir
Никаких запахов.

Только воздух.
Технология AdaptAir с заявкой на патент обеспечивает полное всасывание воздуха по всей поверхности вытяжки. Больше никаких испарений, запахов и примесей в воздухе на кухне.

Фильтры
Преимущества полиуретана


Уникальные фильтры AdaptAir и алюминиевые жировые фильтры усовершенствованы с помощью специального пенополиуретана, что помогает устранить до 98% всех частиц жира и других посторонних примесей. В то же время вытяжка соответствует классу A по эффективности всасывания.

SliderTouch
Простое управление

Специальный инновационный слайдер позволяет легко и быстро изменить уровень мощности питания и интенсивности освещения.

AdaptTech
Автоматический вентилятор

В автоматическом режиме работы специальный датчик определяет уровень примесей или пара, влажности и газов и реагирует в соответствии с показателями. Он автоматически регулирует скорость вращения вентилятора, а если вентилятор больше не нужен, выключает его.

Система PAS
Правильно направленная вытяжка с меньшим шумом

Эта инновационная система периметрической аспирации вытягивает воздух не только через центральную часть, но и по краям. В то же время этот подход снижает потребление энергии и уровень шума. Все это делает очистку воздуха значительно эффективнее.

Таймер и освежение
Всегда свежий воздух, всегда вовремя

Среди особых преимуществ новых вытяжек Gorenje -настройка времени автоматического выключения (10, 20 или 30 минут) и функции освежения, которая активируется каждый час на пять минут.

 

г. Харьков, пр.Гагарина, 181, ТРЦ "Sun mall"
Написать в Telegram
0 800 302 090
098 820 75 20
066 760 35 90
093 088 40 38
Menu